Валерия Меладзе оштрафовали за неоплату штрафа за платную парковку

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:37 12 Мая 2020г.
Опубликовано 14:37 12 Мая 2020г.

Артист не заплатил штраф в сумме пяти тысяч рублей, и ему выписали новый – уже вдвое больший


Известный певец Валерий Меладзе оштрафован за отказ платить штраф, наложенный на него за неоплату стоянки автомобиля. Об этом сообщает РИА Новости.

«Суд во вторник (12 мая – TRUD.RU) оштрафовал Меладзе на 10 тысяч рублей за неуплату в срок административного штрафа в размере пяти тысяч рублей, наложенного в конце августа прошлого года за размещение транспортного средства на платной парковке без осуществления оплаты», - рассказал собеседник агентства.

В середине июня 2019 года Меладзе трижды был привлечен к административной ответственности за нарушения требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. По каждому протоколу певца оштрафовали на три тысячи рублей.

Поскольку ни один из административных штрафов артист не уплатил, на него составили еще три протокола за их неуплату в установленный законом срок. В октябре прошлого года Меладзе оштрафовали за это три раза - всего на 18 тысяч рублей.

Таким образом, всего за указанный период Меладзе был оштрафован на 42 тысячи рублей. Суды уведомлял его о слушаниях, однако ни на одно из них певец так и не пришел.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.