07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАРШИЙ В СЕМЬЕ

Мы уже писали в прошлом номере о супружеских парах с большой разницей в возрасте, которые стали в последнее время очень популярны в мире политики. Но все-таки законодатели моды и ярые приверженцы подобных браков - актеры и звезды шоу-бизнеса. Так, на прошлой неделе стало известно,что 71-летний актер Роберт Редфорд снова решил жениться - его невесте Сибилл Сзаггарз всего 52 года. Кто еще из популярных людей не обращает внимания на возраст своей второй половины, узнавала Ирина Антонова.

ДЕМИ МУР И ЭШТОН КАТЧЕР
Четыре года назад 42-летняя актриса Деми Мур, бывшая супруга Брюса Уиллиса, вышла замуж за актера Эштона Катчера. Молодой человек младше ее на 15 лет. Деми - первая официальная жена Эштона. До нее у актера были только скоротечные романы со многими актрисами и певицами. Кстати, Катчер подружился с тремя дочерьми жены от первого брака, а сейчас юный муж Мур мечтает об усыновлении мальчика. Внешне в этой неравной по возрасту семье все спокойно, да и сам Катчер утверждает, что в их доме ссор не бывает.
ТОМ КРУЗ И КЭТИ ХОЛМС
Любимчик миллионов женщин Том Круз старше своей жены Кэти на 16 лет. Роман пары начался в апреле 2005 года, а уже в июне влюбленные сообщили о помолвке. Кстати, свадьбу сыграли только через полтора года - Круз очень хотел, чтобы их ребенок присутствовал на свадьбе родителей. Том Круз до брака с Кэти Холмс был дважды женат: на Николь Кидман и Мими Роджерс. У него двое приемных детей - Изабелла и Коннор. Для Кэти это первое супружество. Кстати, в окружении пары поговаривают, что жене Круза живется несладко, развод уже не за горами.
МАЙКЛ ДУГЛАС И КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
Одна из самых знаменитых пар Голливуда - Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Их разница в возрасте - 25 лет. Они поженились в 2000 году. Кстати, первые девять месяцев после первого свидания Кэтрин не позволяла Майклу даже себя целовать. "Таким необычным образом я хотела подогреть интерес Майкла к своей персоне", - рассказывала на свадьбе актриса. Интерес будущего супруга она подогрела, а Дуглас стойко выдержал испытание. Спустя год у молодоженов появился сын Дилан Майкл, а в апреле 2003 года - дочь Кэрис. Кроме того, у Майкла Дугласа есть 29-летний сын Кэмерон от первого брака.
ОЛЕГ ТАБАКОВ И МАРИНА ЗУДИНА
В 1981 году на актерский факультет ГИТИСа, набор на который проводил Олег Табаков, поступила студентка Марина Зудина. Уже на втором курсе между Табаковым и молодой студенткой вспыхнул роман. Разница в возрасте у влюбленных - ровно 30 лет. Табаков более 20 лет был женат на Людмиле Крыловой. У супругов было двое детей - сын Антон, дочь Александра. Почти десять лет Табаков и Зудина продолжали встречаться. Весной 1994 года Табаков официально получил развод, который стоил ему 120 тысяч долларов отступных и двухкомнатной квартиры для дочери. Уже летом 1995 года у Олега Павловича и Марины родился мальчик, которого назвали Павлом.
ВУДИ АЛЛЕН И СУН-И ПРЕВИН
"Одно из самых счастливых событий в моей жизни, одна из самых больших удач!" - именно так знаменитый режиссер Вуди Аллен, он же Стюарт Кенигсберг, назвал скандал 1992 года, когда его жена актриса Миа Фэрроу узнала, что он фотографировал свою приемную дочь Сун-И обнаженной. Скандал завершился свадьбой - Аллен женился на Сун-И, которая моложе своего супруга на 35 лет. Теперь режиссер утверждает, что именно большая разница в возрасте снимает различные мелкие конфликты в его семье. Невысокий (165 см) немолодой (72 года) щуплый человек с признанно плохим характером, выдержав целую бурю общественного возмущения и шквал обвинений в аморальности и безнравственности, пришел к выводу, что жизнь удалась. Кстати, Вуди и Сун-И удочерили двух девочек.
СЕРГЕЙ МИХАЛКОВ И ЮЛИЯ СУББОТИНА
Второй женой поэта Сергея Владимировича Михалкова стала Юлия Субботина, которая моложе его на 48 лет. Первой супругой Михалкова была Наталья Петровна Кончаловская. У них родились двое сыновей - Андрей Михалков-Кончаловский и Никита Михалков. Кстати, старший сын, Андрей Кончаловский, пошел по стопам именитого отца. Его пятой и последней по счету женой стала Юлия Высоцкая - актриса, которая моложе мужа-режиссера на 36 лет. Этой семьей не устают восхищаться окружающие. Юля родила Андрею двух детей - Марию и Петра.
АЛЛА ПУГАЧЕВА И ФИЛИПП КИРКОРОВ
15 марта 1994 года примадонна российской эстрады Алла Пугачева вышла замуж за молодого артиста Филиппа Киркорова. Сначала в брак 45-летней Аллы Борисовны и 27-летнего молодого человека никто не поверил. Даже помолвку друзья и близкие Пугачевой считали очередной шуткой. Однако в одном из питерских загсов артисты официально вступили в брак, а уже через два месяца после свадьбы они венчались в иерусалимском храме. Брак распался спустя 10 лет. Но Алла и Филипп остались добрыми друзьями и даже сегодня продолжают пользоваться услугами одной домработницы. По всей видимости, Пугачева к разнице в возрасте относится положительно, так как следующий фаворит Аллы Борисовны - Максим Галкин - моложе ее на 27 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников