У жены президента Украины диагностировали коронавирус

Фото: © Volodymyr Zelensky, globallookpress.com
14:44 12 Июня 2020г.
Опубликовано 14:44 12 Июня 2020г.

Болезнь у Елены Зеленской протекает бессимптомно


У супруги президента Украины Владимира Зеленского диагностирован коронавирус нового типа, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на офис украинского президента. Сейчас Елена Зеленская находится на самоизоляции.

Лечат супругу украинского лидера амбулаторно. Сообщается, что чувствует она себя хорошо, болезнь протекает бессимптомно. Сам Зеленский и дети президентской четы сдали тесты на коронавирус, у них болезнь не выявлена.

Как подчеркивают в офисе, неизвестно, как и когда Елена Зеленская заразилась вирусом. Отмечается, что во время официальных встреч она всегда придерживалась рекомендаций ВОЗ и правил карантина. Зеленская уже сдавала тест в начале месяца, и тогда результаты были отрицательные.

Ранее на этой неделе действующий президент Украины назвал манипулятором своего предшественника Петра Порошенко. «Порошенко с самого начала моего президентства хотел со мной встретиться. Я не видел в этом никакого смысла. Не видел в этом смысла из-за того, что говорил до этого Петр Порошенко, я считаю неправдой. Я реально считаю, что он опытный манипулятор и опытный политик», - заявил Зеленский в интервью.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?