09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНОВА "МЕДИА-МОСТ"

Федоров Александр
Статья «СНОВА "МЕДИА-МОСТ"»
из номера 127 за 12 Июля 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Июля 2000г.

Горячий денек выдался вчера сразу для нескольких крупнейших представителей российского бизнеса.

Горячий денек выдался вчера сразу для нескольких крупнейших представителей российского бизнеса. Сотрудники Генпрокуратуры и ФСБ с утра побывали в редакции телекомпании НТВ в Останкино, а затем заглянули в офисы холдинга "Медиа-Мост".
В центральный офис "Медиа-Моста" сотрудники из ФСБ и Генпрокуратуры заявились в 10 часов утра. Правоохранительные органы интересовали документы о залоге ценных бумаг, материалы аудиторских проверок, договоры, а также информация по оценке стоимости "Медиа-Моста".
Практически одновременно началась выемка документов и в другом офисе "Медиа-Моста" на улице Анохина.
В останкинском офисе НТВ следователям не удалось получить учредительные документы, поскольку, как им объяснили, они находятся в офисе в Большом Палашевском переулке. И следователи направились туда.
Операцию силовых структур в Генеральной прокуратуре объясняют так: все эти действия проводятся в рамках "дела Гусинского", в частности - "о незаконном акционировании компании "Русское видео". Постановления о выемке документов в структурах холдинга "Медиа-Мост" подписал следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Валерий Николаев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников