04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Конкурентов - вон! В городе Черногорске (Республика Хакасия) местные власти решают вопрос о

Конкурентов - вон! В городе Черногорске (Республика Хакасия) местные власти решают вопрос о запрете работы коммерческих маршрутных такси на городских автобусных маршрутах. Причина: руководитель Черногорского пассажирского автотранспортного предприятия (ЧПАТП) Виталий Уланов утверждает, что предприниматели ему мешают. Мнения пассажиров никто не спросил.
Очень хороший кредит. Правительство Москвы выделило АМО "ЗИЛ" кредит в 70 млн. рублей на срок до 1 декабря 2002 года под 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка РФ (которая сейчас составляет 33%) - на закупку нового оборудования. Деньги выделяются из муниципального бюджета по статье, предусматривающей поддержку промышленности.
Куда ушли деньги. Наибольшую долю расходов бюджетных средств избирательными комиссиями всех уровней в субъектах РФ в ходе подготовки и проведения президентской выборной кампании составила оплата труда их работников - почти 715 миллионов рублей из 1,37 миллиарда всех затрат. Об этом говорится в финансовом отчете Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ.
С толстой кассой на ремне. С начала июля на всех троллейбусных маршрутах города Владимира вместо цветных билетов пассажиры получают от кондукторов кассовые чеки, на которых выбит номер маршрута, дата и время продажи (вплоть до секунды) и номер самой кассы. Это нововведение призвано исключить потери транспортников от нечистоплотности некоторых кондукторов, использующих поддельные билетные ленты. Кассы, которыми оснастили владимирских кондукторов, представляют собой большие калькуляторы весом 400 граммов и стоимостью125 долларов. Больше всего кондукторы опасаются поломок: в начале этого года на маршруте N 1 уже проводился эксперимент с ними, и из десяти аппаратов три поломались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников