30 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА ИГОЛКА, ТУДА И НИТКА

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 12 Июля 2000г.

Иголка, ясное дело, Оля. Ей 19, а Света на два года младше. Сначала в государственный институт

Иголка, ясное дело, Оля. Ей 19, а Света на два года младше. Сначала в государственный институт физической культуры, что в Великих Луках, пришла старшая сестра. Младшая вслед за ней. Первой в ансамбле "Термина" запела Оля, а подхватила песню Светлана. Даже в городском конкурсе красоты "Мечта-2000" они участвовали на пару и получили призы.
Ну а болеют они за местную, великолукскую команду "Энергия". Правда, выступает она нынче слабовато. Вот если бы вернулся в родную команду Дмитрий Аленичев, тогда было бы совсем другое дело. Но он в далекой Италии, и сестры Карповы считают, что надо растить в Великих Луках новых Аленичевых, да побольше.
Кто же станет первой мисс нашего, российского футбола? В самом разгаре конкурс в Санкт-Петербурге, где сейчас определяется самая красивая болельщица "Зенита". Вот-вот стартует он в Самаре, близок к завершению в Муроме и других городах. Но если в вашем городе конкурс еще не объявлен - не беда. Возьмите свое фото, напишите немного о себе и своей любимой команде и отправьте все это по адресу нашей газеты, указав на конверте "Мисс российского футбола".
Напомним, что финал пройдет в Москве, а призы для победителей мы уже заготовили.
Среди них специальный для фотокоров - за самый удачный снимок. Не дайте пропасть хорошему кадру!


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?