03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ОСТАЕТСЯ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ

Редакция
Статья «"ТРУД" ОСТАЕТСЯ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ»
из номера 127 за 12 Июля 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Июля 2000г.

Закончилась летняя подписка на вторую половину 2000 года, и мы с удовольствием сообщаем вам,

Закончилась летняя подписка на вторую половину 2000 года, и мы с удовольствием сообщаем вам, дорогие читатели, ее результаты. Несмотря на сезонную специфику с ее дачно-огородной "эпопеей", летними отпусками, туристическими и прочими поездками, когда обычно подписной тираж газет и журналов изрядно уменьшается, "Труд" не снизил число своих подписчиков. Он не только сохранил своих верных друзей, но и приобрел новых. Свидетельством тому может послужить, например, поздравительная телеграмма, направленная в "Труд" главой администрации Волгоградской области Н. МАКСЮТОЙ:
"Искренне поздравляю вас с успешным завершением подписной кампании. Рад, что в Волгоградской области число подписчиков, читателей "Труда" увеличилось более, чем в два раза. Расцениваю этот факт как свидетельство растущего признания газеты читателями. Надеюсь, "Труд" и впредь будет уделять достойное внимание Волгоградской области - региону, где издание пользуется заслуженной популярностью".
Действительно, эта область оказалась, так сказать, одним из "чемпионов" прошедшей подписной кампании - 209 процентов от сопоставимого периода прошлого года. Примите наши поздравления и сердечную благодарность за поддержку газеты, друзья!
С хорошими результатами прошла подписка и в ряде других регионов. Это, в частности, Курганская область (125%), Воронежская область (114%), Республика Хакасия (113%), Кировская область и Кабардино-Балкария (112%), Северная Осетия - Алания (110%) и другие.
Хочется особо отметить, что, несмотря на разделившие нас государственные границы, "Труд" по-прежнему широко известен в бывших советских республиках, нынче - странах СНГ. Там подписной тираж "Труда" тоже вырос. Так, в Узбекистане он составил 124% от уровня соответствующего периода прошлого года, в Белоруссии - 122%, на Украине - 106,5%
Спасибо вам, друзья - подписчики, читатели "Труда" за верность! За то, что, несмотря на непростые нынешние времена, вы остаетесь с "Трудом", поддерживая его статус как ежедневной общенациональной газеты. Мы знаем, как это порой непросто - из небольшой зарплаты, пенсии или стипендии выкроить необходимую сумму для подписки на любимое издание. Поверьте, мы хорошо понимаем меру своей ответственности перед вами и сделаем все возможное для того, чтобы "Труд" и впредь был вашим доверительным собеседником, надежным, честным и открытым.
Хочется от души поблагодарить и всех тех, кто занимается столь важным для людей делом, как организация подписки на периодическую печать: руководителей регионов, где были созданы благоприятные условия для проведения кампании, сотрудников местных управлений федеральной почтовой связи, общественных распространителей, специалистов фирм, проводящих альтернативную подписку на периодику...
Завершилась очередная подписная кампания. Но не за горами следующая, на первую половину 2001 года. Это будет уже новый, двадцать первый век. Войдите в него вместе со своей любимой газетой. Пусть "Труд", ваш друг, ваш спутник, всегда остается с вами! Мы вас не подведем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников