03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ, ЖАЛУЮЩИМСЯ НА ЖЕН

Чеботарь Алена
Опубликовано 01:01 12 Июля 2001г.

Здравствуй, дорогая моя газета!
Разреши на твоих страницах поспорить со Светланой Ч-вой

Здравствуй, дорогая моя газета!
Разреши на твоих страницах поспорить со Светланой Ч-вой по поводу опубликованного ее письма "Я - "девочка по вызову". Ну и что?" Света, я - жена с пятнадцатилетним "стажем". Ваш образ жизни я не осуждаю, но и не одобряю. Судя по письму, вы человек добрый. Действительно, у каждого человека свои проблемы и своя дорога в жизни. Но вы-то почему относитесь к замужним женщинам со скрытой неприязнью, возлагая всю ответственность за легкое поведение мужчин лишь на их жен? Разве муж не должен отвечать за свою жену, детей, семью?
Я живу в Молдове, которая по уровню жизни среди стран СНГ занимает последнее место. Причем я - жительница маленького городка, где нет сколько-нибудь доходной работы. Кругом сплошная беднота. Процентов 20 моих соседок по дому - на заработках в России, Италии, Греции... Их дорогие сексуально неудовлетворенные мужья в это время сидят во дворе (в хорошую погоду) или по своим квартирам (в плохую) и пьют все, что подвернется: вино, самогонку, а когда жена вышлет денег, то и заводскую водку из ближайшего продмага. Как вы, Света, думаете, какие чувства испытывают жены к таким мужьям?
Я работаю на двух работах. Вечером, часиков в 10-11, когда чуть живая от усталости приползаю домой, дети и уже отдохнувший к этому времени муж лезут в сумку со словами: "Что принесла вкусненького? Сколько сегодня заработала?" Угадайте, Света, какой я буду ночью в постели: горячая и темпераментная или холодная и безразличная? А ведь я вполне нормальная женщина, о радостях секса знаю не понаслышке и в свои тридцать пять ловлю на себе взгляды мужчин.
Светлана, позвольте дать совет: не верьте мужчинам, жалующимся на своих жен. Ответственность за отношения в семье лежит на обоих супругах. Конечно, нам хочется, чтобы мужья были поинициативнее, чтобы они переложили хотя бы половину груза всех проблем на свои могучие плечи, хочется быть слабой, женственной. Но, к сожалению, нельзя расслабляться, пора бежать на вторую работу, браться за надомную, кормить детей, обстирывать мужа... А вам, Светлана, я желаю исполнения всех ваших желаний.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников