20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МИСС "РУССКОЕ РАДИО" ПРЕКРАСНА И ДОБРА

Васильева Елизавета
Статья «"МИСС "РУССКОЕ РАДИО" ПРЕКРАСНА И ДОБРА»
из номера 126 за 12 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 12 Июля 2001г.

Прошедший в ГЦКЗ "Россия" финал Международного Конкурса красоты "Мисс "Русское Радио" собрал

Прошедший в ГЦКЗ "Россия" финал Международного Конкурса красоты "Мисс "Русское Радио" собрал победительниц отборочных туров, проведенных в 23 городах России и ближнего зарубежья.
Для некоторых девушек, уже имевших опыт работы на подиумах, конкурс стал великолепной возможностью продемонстрировать свои профессиональные навыки и, вполне вероятно, сделать новый шаг в карьере: среди членов жюри были представители крупнейших модельных агентств.
Но большинство красавиц все же не ставили задачи заявить о себе как о модели. Почти все они студентки или абитуриентки различных вузов и строят серьезные планы на будущее, далекие от модельного бизнеса. А проявленный азарт в отборочных турах и в финале конкурса, ставшего для них и праздником, и сложным испытанием одновременно, красавицы объясняли любовью к "Русскому Радио".
Вели конкурс, как всегда остроумно и зажигательно, Лолита Милявская и Саша Пряников. С музыкальными поздравлениями участницам финала выступили Филипп Киркоров, Жасмин, "Гости из будущего", Алена Свиридова, Борис Моисеев, Анжелика Варум, Витас и многие другие.
А победительницей конкурса красоты "Мисс "Русское Радио" в этом году стала кировчанка Екатерина Гребенева. Генеральный директор "Русского Радио" Михаил Кулешов лично увенчал диадемой белокурую голову Кати и вручил ей ключи от новенького "Рено". Отрадно, что наряду с красотой наши девушки обладают еще и редкими душевными качествами: новоиспеченная Мисс "Русское Радио", не колеблясь ни мгновения, передала автомобиль в Центр социально-педагогической реабилитации детей "Надежда" родного города Кирова.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.