19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИВНОЙ СКАНДАЛ В БЛАГОРОДНОМ СЕМЕЙСТВЕ

Вихров Вадим
Опубликовано 01:01 12 Июля 2001г.

Через шесть недель после того, как Дженна Буш, дочь президента США, заказала себе в ресторане

Через шесть недель после того, как Дженна Буш, дочь президента США, заказала себе в ресторане выпивку, прибегнув к подлогу - она предъявила чужое удостоверение личности, подтверждающее ее совершеннолетие, - суд в минувшую пятницу вынес свой вердикт. Загулявшую дщерь лишили водительских прав и обязали уплатить в общей сложности 600 долларов штрафа.
Это был для Дженны повторный "привод" в суд, хотя сама она в зале не присутствовала - ее интересы представлял адвокат. Еще в конце апреле 19-летнюю студентку Техасского университета взяли с поличным в одном из баров Остина, столицы штата Техас, где она распивала пиво. Помимо взысканных 50 долларов, последовало административное наказание: президентская дочка отбыла "трудовую повинность на службе обществу", что означало восемь часов бдения в канцелярии местного музея искусств.
Кстати, и Барбара, сестра-близнец Дженны, в этом году также прошла сеанс трудотерапии: будучи пойманной со спиртным, она была приговорена к общественно полезным работам и выслушиванию нравоучений о вреде алкоголя.
Надо думать, у лектора в эти минуты появлялось сильное желание напомнить о печальном опыте отца, Джорджа Буша-младшего, который до 40 лет сильно приударял за бутылкой, а однажды был остановлен полицией, находясь за рулем в нетрезвом состоянии. Но с тех пор папа-президент крепко завязал и поэтому вполне может учить жить своих дочек-двойняшек на собственном примере.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.