06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕСЧАСТНЫХ ИЩЕТ СЧАСТЬЕ В "СПАРТАКЕ"

Шелухин Анатолий
Статья «БЕСЧАСТНЫХ ИЩЕТ СЧАСТЬЕ В "СПАРТАКЕ"»
из номера 126 за 12 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 12 Июля 2001г.
В свой клуб "Спартак" вернулся форвард Владимир Бесчастных. И это не единственный сюрприз в серии переходов в высшем футбольном дивизионе.

- Я давно ждал дня, когда снова смогу поиграть в Тарасовке, - признался Владимир Бесчастных, прибыв в расположение московских спартаковцев на знаменитую подмосковную базу клуба.
- Возвращение Володи из испанского клуба "Расинг" после 9 лет странствий - огромный плюс для нас, тем более накануне очередных матчей в Лиге чемпионов, - не без удовольствия прокомментировал это знаменательное событие капитан спартаковцев Егор Титов. - Вероятно, уже в ближайшей игре против "Черноморца" Бесчастных выйдет на поле.
Второе, не менее любопытное приобретение "Спартака" - киевлянин Эдуард Цихмейструк, один из ярких мастеров украинского футбола.
Напомним, что согласно регламенту "Спартак" вступит в борьбу в Лиге чемпионов не с 11 июля, когда начинается квалификация, а с 11 сентября, когда станут известны участники групп, оспаривающие путевки в основной турнир. Поэтому для "Спартака" очень важны предстоящие два месяца, чтобы определить состав в атакующей линии.
Не теряют времени даром и другие российские клубы. В лагерь армейцев прибыли бывший динамовец Спартак Гогниев, форвард киевского ЦСКА Роман Монарев, полузащитник Александр Беркетов из "Ротора", нападающий Предраг Ранджелович ("Анжи"), полузащитник Владимир Кузьмичев (киевское "Динамо"). Шестой новичок - Эльвер Рахимич, полузащитник "Анжи". Еще одно важное приобретение - Игорь Яновский, который играл во Франции. Готовится к выступлениям за армейцев и вратарь Вениамин Мандрыкин. Но согласно предварительному контракту он пока остается в составе "Алании": руководство клуба хотело бы использовать вратаря во Владикавказе до конца российского чемпионата.
Московское "Динамо", переживающее не лучшие времена, тоже ищет ресурсы для усиления атаки. Ведет переговоры о переходе в "Динамо" Алексей Арифуллин ("Крылья Советов", Самара). Уже принят бывший полузащитник "Локомотива" Евгений Харлачев. Намерены динамовцы пригласить футболистов Словакии Злахора и Хорняка.
Очень активно на трансферном рынке "Торпедо - ЗИЛ". Наставник клуба Евгений Кучеревский намерен пополнить атакующую линию. Уже решен вопрос о переходе бывшего спартаковца Николая Писарева, а также армейских нападающих Бакаева и Даньшина, полузащитника Кайнова.
Весьма важное приобретение сделал лидер российского чемпионата-2001 самарский клуб "Крылья Советов" - на берега Волги прибыл Владислав Радимов, который немало лет поиграл в европейских клубах за рубежом. А для другого "возмутителя спокойствия" нынешнего сезона - саратовского "Сокола" самое дорогое приобретение - защитник Бугаков из московского "Спартака".
И наконец, неожиданный нюанс переходного периода в российском чемпионате - приглашение легионеров в московский "Локомотив". Это Милан Обрадович и Неманья Вучичевич из Белграда, игроки сборной Югославии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников