06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕНЕРА СЕРДИТСЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 12 Июля 2001г.
На характер недели активно будет влиять Венера, которая в первой половине окажется в оппозиции к Плутону, а в последующие дни - к Марсу. Увы, здесь есть риск стать рабом своих страстей, когда благоразумие и сдержанность могут быть задвинуты на последний план. Ошибки в логических выкладках возможны из-за нервозности, легкомыслия, капризов настроения, а прожигание жизни, бесплодная потеря сил просто дополнят остальное. Поскольку Венера контролирует и чувственную, и материально-финансовую стороны жизни, не исключены помехи, напряженность и в этих сферах. В пятницу, накануне новолуния (когда в человеке особо обостряются негативные импульсы, слабости и пороки) далеко не лишними окажутся самодисциплина и повышенная требовательность к самому себе.

ОВЕН. События недели в основном могут раскручиваться вокруг чувственных и материальных вопросов, вокруг резких противоречий между благами духовными и земными. Если сумеете выбрать правильную линию поведения, вам удастся избежать "ловушек", заготовленных Венерой для чересчур импульсивных и любвеобильных натур. Главное - не принимайте торопливых решений.
ТЕЛЕЦ. Будьте осторожнее, так как на данной неделе с материально-финансовой стороной вашей деятельности сопряжены криминал, экстремальность. Старайтесь исключить риск, авантюры. Следует учесть, что долговые обязательства, принятые вами в эти дни, почти невозможно будет выполнить.
БЛИЗНЕЦЫ. Раздраженная своими "проблемами" богиня Венера способна внести разлад и в ваши деловые и супружеские взаимоотношения. Конфликты чреваты разрывом договоров, контрактов с партнерами, бурной ссорой со своей "половиной". Непременным условием в эти дни должна будет стать самокритичность, тогда вам, пожалуй, удастся избежать серьезных потерь и ущерба.
РАК. Не самая лучшая обстановка может сложиться по месту работы, службы. Имейте в виду, "служебный роман" грозит вам или интригами тайных недоброжелателей, или проблемами со здоровьем.
ЛЕВ. Счастливый случай, везенье, удача в эти дни от вас отвернутся, поэтому совершенно не надейтесь на авось. В любовной сфере возможны ситуации, столь любимые "мыльными операми": он ушел, она ушла, а причиной стали друг, подруга; или образуется любовный треугольник.
ДЕВА. Обстоятельства, которые сложатся дома и на работе, службе, могут войти в противоречие. Помните, только терпеливость и сдержанность не позволят угодить в дрязги, разборки, выяснение отношений. В первую очередь это понадобится в контактах с начальством и с родителями.
ВЕСЫ. Следует учесть, что конфликты с родственниками или соседями в эти дни могут довольно легко перейти в такую форму, когда понадобится вмешательство судебно-правовых органов. Если пожелаете избежать этого, приложите максимум дипломатических усилий, не чурайтесь компромисса.
СКОРПИОН. Наиболее опасные "рифы" в эти дни возможны в финансово-материальной сфере. Вопросы, связанные с налогами, кредитами, страховками, алиментами, будут сопряжены с различными эксцессами, большим напряжением сил и нервов. Если срочность их решения терпит, лучше перенести все на другое время.
СТРЕЛЕЦ. Самыми неприятными последствиями грозит обернуться ревность. Здесь все зависит от формы ее проявления, и очень худо, если она безосновательна. Желательно помнить, что в эти дни способен сильно подвести собственный эгоизм как в деловых вопросах, так и в личных.
КОЗЕРОГ. Не переусердствуйте, рабочие нагрузки должны быть разумными, пока Солнце не вышло из знака Рака, вам противопоказано большое напряжение. Есть вероятность, что вашим тайным недоброжелателем в рабочем коллективе окажется женщина.
ВОДОЛЕЙ. Вам предлагается найти равновесие в тех вопросах, которые касаются собственных детей, любви, друзей и ваших планов. Если они войдут в противоречие, вам придется довольно нелегко. Как известно, "пятого угла" в доме не бывает...
РЫБЫ. К сожалению, на этой неделе могут не совпасть ваши устремления и интересы членов семьи, родителей, и в первую очередь в финансово-материальной сфере. Чтобы избежать серьезных потерь, ущерба, не беритесь за решение вопросов с недвижимостью, не покупайте в эти дни дорогие вещи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников