06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 ИЮЛЯ, ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ "ТРУД-СОВЕТЫ":

l Наступает время выгодных покупок. В Европе начинаются сезонные распродажи. На них собираются

l Наступает время выгодных покупок. В Европе начинаются сезонные распродажи. На них собираются тысячи покупателей и тратят миллионы долларов, марок, крон и франков, потому что наступило время выгодных покупок. Что почем на нынешней распродаже? Об этом расскажет наш собственный корреспондент в Париже.
l "А я люблю женатого", - признается на странице "Между нами, женщинами" психолог Юлия Санина. Есть странная закономерность в том, что некоторым женщинам нравятся высокие блондины, а сами они постоянно ощущают внимание только со стороны коренастых брюнетов. Но это еще не трагедия. А вот почему иные дамы привлекают к себе исключительно женатых мужчин и нет в природе сил, способных разорвать этот заколдованный круг?
l Сначала это казалось выгодным делом. Прямо на работу явился коммивояжер и устроил распродажу, пишет читательница "Труда". Хватились - оказывается, накупили всякой ерунды, да к тому же часть товара - с браком. Что делать, куда пойти со сломанным утюгом и неработающим феном? Об этом знают только юристы Союза потребителей России.
Послушайте доброго совета, купите в понедельник "Труд-советы", посоветуйтесь со знающими людьми!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников