02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РТР ИЩЕТ ЗВЕЗД

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 12 Июля 2002г.
Второй телеканал приступил к съемкам программы "Стань звездой" в жанре "реального телевидения", которая будет выходить в эфир раз в неделю с сентября по февраль в вечернем прайм-тайме.

Новое "реалти-шоу" РТР отличается от стандартов, к которым наши зрители уже успели привыкнуть. Если в таких программах, как "За стеклом" или "Последний герой", участники находились в одном определенном месте, где и происходили события, то различные серии "Звезд" будут сниматься в десяти крупнейших российских городах. И поскольку в эту программу имеют шанс попасть все желающие, рискнувшие прийти на прослушивания, число участников, как предполагается, может достигнуть нескольких сотен человек.
Вкратце суть программы такова: съемочная группа РТР вместе с жюри, членами которого стали продюсер и музыкант Алексей Макаревич (экс-"Воскресение"), телеведущая Фекла Толстая и Сева Новгородцев (Лондон, Би-би-си), побывает в ряде крупных городов нашей страны. В каждом из которых после двух музыкальных отборочных туров определятся лидеры - участники столичного финала. Прослушав сотни юношей и девушек, организаторы акции уверены, что создадут новую российскую поп-группу.
На экраны же в режиме "реального телевидения" попадут не только концертные номера, но и репетиции, занятия с преподавателями. Возможно, склоки, романы между участниками, их первые пресс-конференции, работа жюри и даже процесс заполнения анкеты. Но самое интересное должно начаться в Москве, когда прошедшие отборочные конкурсы будущие звезды поселятся в отеле, где съемочные камеры будут наблюдать за ними уже круглые сутки.
Вот что сказал о новом проекте РТР Алексей Макаревич: "Помимо главного - найти ребят, из которых можно будет составить уникальную поп-группу, перед нами стоит задача телевизионная - снять об этом интересное кино. Конкурсантам нужно не только продемонстрировать жюри свой талант, но и стать участниками съемочного процесса. Ведь на них с первого же появления на отборочном туре будет смотреть камера - а это, я вам доложу, тоже один из строжайших членов жюри".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников