09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 12 Июля 2003г.

Американский журнал "Вог" называл актрису Анджелину Джоли идеальной женщиной. На их взгляд, она

Американский журнал "Вог" называл актрису Анджелину Джоли идеальной женщиной. На их взгляд, она является воплощением физического совершенства. Спорить никто не будет, Джоли очень привлекательна. Но вот ее поступки иногда вызывают удивление. В юности она баловалась наркотиками, в молодости коллекционировала холодное оружие и всевозможных ползучих гадов. Она обожает татуировки, а на свою первую свадьбу нарядилась в белую рубашку, где кровью написала имя возлюбленного.
Второе замужество актрисы тоже удивило многих. Ее избранник Билли Боб Торнтон был старше Анджелины на 20 лет, и за спиной у него было четыре неудачных брака. Правда, парочка уверяла всех, что этот-то брак навсегда, и каждый носил медальон с кровью возлюбленного. Два года длилась идиллия. Они вместе даже усыновили семимесячного малыша из Камбоджи, которому дали имя Мэддокс. А после этого разъехались и начали бракоразводный процесс.
Сейчас 29-летняя Джоли свободна и, как она сама говорит, очень счастлива. "Теперь я могу признать, что и второй мой брак был ошибкой. Билли слишком нервный, иногда он даже распускал руки. А этого я допустить не могла", - говорит уже свободная Анджелина. В ближайших планах актрисы, помимо съемок в кино, работа в качестве посла доброй воли ООН. Она также собирается больше времени уделять сыну и подумывает о том, чтобы удочерить еще и девочку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников