26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александр Лукашенко констатирует наличие проблем в политических отношениях с Украиной

Чародеев Геннадий
12:27 12 Июля 2005г.
Опубликовано 12:27 12 Июля 2005г.
Александр Лукашенко констатирует наличие проблем в политических отношениях с Украиной

Президент Белоруссии Александр Лукашенко констатирует наличие проблем в политических отношениях с Украиной.

"У нас политика размежевалась. Хорошо отстоят дела в экономике, растет товарооборот, но мы все более скатываемся на непонимание в области политических отношений и дипломатии", - сказал Лукашенко, принимая сегодня первого секретаря ЦК Компартии Украины Петром Симоненко.

По словам Лукашенко, как бы не складывалась обстановка на Украине, "мы очень близкие народы и будет преступлением, если мы выроем ров по границе между Украиной и Белоруссией". "Нельзя допустить раскола между двумя государствами", - сказал президент, отметив, что на Украине идет "просто вранье в отношении Белоруссии и накат на страну".

"Очень хотелось бы, чтобы люди знали правду", - сказал Лукашенко, поблагодарив Петра Симоненко за "колоссальную поддержку, которую он оказывает во время такого вселенского давления на Белоруссию".

"Мы это ценим, и говорю искренне, что поддерживал вашу партию и все левоцентристские силы, которые хотят добра Белоруссии", - заявил президент.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?