11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Клаудиа Шиффер продала свое имение на Мальорке

Чародеев Геннадий
13:35 12 Июля 2005г.
Опубликовано 13:35 12 Июля 2005г.
Клаудиа Шиффер продала свое имение на Мальорке

Немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер решила расстаться со своим имением на испанском курортном острове Мальорка в Средиземном море, получив за него около 11 млн евро.

Как сообщает гамбургская газета "Бильд", около семи лет назад она за 1,5 млн евро купила земельный участок площадью более 403 тыс кв метров на юго-западной оконечности острова. После этого вложила в него более девяти млн евро. В частности, там была построена роскошная резиденция со спальней площадью 160 кв метров и несколько более скромной детской комнатой. Кроме того, неподалеку разместились два дома для гостей, а также квартиры для обслуживающего персонала.

Усадьба Клаудии Шиффер вызвала раздражение местных жителей и туристов, так как ограда перекрыла привычные туристские тропы. К тому же, на территории ее участка оказалась местная достопримечательность - маяк, возведенный 350 лет назад. На заборе нередко появлялись плакаты с оскорбительными для модели надписями. Возможно, поэтому Клаудиа Шиффер туда так и не приехала. Впрочем, и ее супруг, кинопродюссер Мэтью Вон, не испытывает восхищения от красот Мальорки.

Около года маклеры искали для недвижимости состоятельного покупателя, который смог бы выложить требуемую сумму. И такой покупатель нашелся. По данным "Бильд", это известный московский предприниматель, которому удалось "сбить цену" на один млн евро. Ну а Клаудии Шиффер, если она все же решит отдохнуть на Средиземноморье, искать номер в отеле не придется: неподалеку от ее бывшего имения на Мальорке находится шикарная вилла ее матери.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников