10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЮДЖЕТ РАЗВИТИЯ, А НЕ РАЗБАЗАРИВАНИЯ

Вчера в Кремле президент встретился с министрами и лидерами Госдумы и Совета Федерации.

Вчера в Кремле президент встретился с министрами и лидерами Госдумы и Совета Федерации. Владимир Путин призвал представителей исполнительной и законодательной власти подготовить сбалансированный бюджет-2006. По мнению главы государства, "это должен быть бюджет развития, но он не должен быть бюджетом разбазаривания".
Глава Совета Федерации Сергей Миронов в свою очередь заявил, что парламентарии позаботятся о сбалансированности региональных и местных бюджетов и роста доходов населения. "Нас интересуют меры, направленные на компенсацию выпадающих доходов, улучшение налогового администрирования, - уточнил Миронов. - Очень важны вопросы реализации и полномочий местного самоуправления, дорожного строительства, формирования рынка доступного жилья, улучшения финансирования учреждений социальной сферы, поддержки сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса, сдерживания роста тарифов на услуги естественных монополий".
Глава государства заявил, что находящийся в Госдуме закон о совершенствовании налогового администрирования не должен лишать органы контроля инструментов для выполнения ими своих функций: "Закон должен быть сформулирован таким образом, чтобы у налоговых органов осталось достаточно возможностей и инструментов для решения их задач".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников