09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙСТВЕННАЯ ЖАРА

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 12 Июля 2006г.

О том, что случилось непредвиденное, зрители, собравшиеся на спецучастке трассы ралли "Белые

О том, что случилось непредвиденное, зрители, собравшиеся на спецучастке трассы ралли "Белые ночи-2006", которое традиционно проходит в Лахденпохском районе Карелии, поняли сразу. Автомобиль на полной скорости буквально вылетел с дороги. Сотрудник районного отдела внутренних дел, стоявший в оцеплении, кинулся к машине под стартовым номером 35. Пилот Анатолий Козлов из Иванова прямо за рулем потерял сознание. Милиционер несколько минут пытался оказать гонщику первую помощь, делал искусственное дыхание, но тщетно.
Сразу же на дороге выставили предупредительный знак. Медики "скорой помощи", прибывшие на подмогу, тоже сделать ничего не смогли. Лишь констатировали смерть. По предварительным данным, Анатолий Козлов умер от острой сердечной недостаточности. Как сообщили в организационном комитете ралли, перед стартом Анатолий Козлов пожаловался на сильную жару. Возможно, уже тогда гонщик почувствовал себя неважно.
Ралли "Белые ночи" проводятся уже не одно десятилетие, и именно в Карелии определяется будущий чемпион России. Житель Иванова Анатолий Козлов - довольно опытный гонщик, принимал участие во многих состязаниях. Начинал свою спортивную карьеру в СТК "Сталкер". Организаторы ралли официально сообщили о смерти гонщика и выразили соболезнование родным и близким Анатолия. Они заявили, что "он был хорошим пилотом. Быстрым и активным. За ним было интересно наблюдать на спецучастках".
Штурман экипажа N 35 Денис Юдин не пострадал. Он подтвердил отсутствие повреждений и от госпитализации отказался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников