18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Русский японец" будет производиться на Урале

Безрукова Людмила
10:42 12 Июля 2006г.
Опубликовано 10:42 12 Июля 2006г.
"Русский японец" будет производиться на Урале

Японская автомобилестроительная компания Isuzu Motors начинает производство в России легких грузовых автомобилей на базе Ульяновского автомобильного завода (УАЗ).

Как говорится в распространенном во вторник сообщении Isuzu, в течение текущего года компания рассчитывает на базе УАЗа собрать 500 грузовиков ELF грузоподъемностью около 3 тонн, а в течение ближайших трех лет увеличить сборку до десяти тысяч автомобилей в год, передает РИА "Новости" .

В будущем Isuzu намерена довести продажи грузовиков на российском рынке до 30 тысяч моделей в год, отмечается в пресс-релизе.

Соглашение о сборке автомобилей в России было подписано между Isuzu и компанией Северсталь-Авто, которая управляет акциями Ульяновского завода, в начале 2006 года.

В последнее время российский автомобильный рынок становится все более привлекательным для японских компаний.

Так, в настоящее время в Санкт-Петербурге уже ведется строительство завода крупнейшей японской автомобильной компании Toyota Motor Corp. Также о планах строительства своего завода в России в этом году объявил другой японский автомобилестроительный гигант Nissan Motor Co.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.