03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Дагестане уничтожено трое боевиков

Жарков Василий
18:33 12 Июля 2006г.
Опубликовано 18:33 12 Июля 2006г.
В Дагестане уничтожено трое боевиков

По предварительным данным, трое боевиков было уничтожено в ходе специальной операции в Буйнакске, сообщили "Интерфаксу" в МВД Дагестана.

"По последней информации, после того, как правоохранительные органы взяли штурмом квартиру в жилом доме в Буйнакске, где укрывались боевики, в ней начался пожар", - сказала по телефону начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Она сообщила, что из квартиры раздавались взрывы, скорее всего, разрывались боеприпасы. "В настоящее время операция по зачистке дома по улице Орджоникидзевская, где были блокированы вооруженные бандиты, продолжается", - сказала она.

А.Мартиросова сообщила, что силы МВД и УФСБ Дагестана в среду блокировали в Буйнакске трех-четырех боевиков. "Перед операцией жильцы дома были эвакуированы, место операции было оцеплено", - сказала она.

Ко второй половине дня среды стало известно о ликвидации по меньшей мере трех боевиков. "Один из боевиков вел огонь по сотрудникам правоохранительных органов из гранатомета. Личности убитых боевиков еще не установлены", - сказала официальный представитель МВД Дагестана.

А.Мартиросова также сообщила, что, по предварительным данным, ранение получил сотрудник правоохранительных органов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников