02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "Другой России" оплакали Басаева и анонсировали избиение Глазьева

Жарков Василий
18:43 12 Июля 2006г.
Опубликовано 18:43 12 Июля 2006г.
В "Другой России" оплакали Басаева и анонсировали избиение Глазьева

Явлинский отказался, Новодворская отказалась, Белых отказался, Рогозин отказался, Касьянов получил в челюсть от активиста ЕСМ и ретировался. Вот какой получилась конференция "Другая Россия".

Лимонов руководит Каспаровым, Анпиловым и бессменным президентом фонда «ИНДЕМ» Георгием Сатаровым. Британский посол выступил на антипутинской конференции с пропутинской речью. Организаторы и их охрана из НБП переборщили с рукоприкладством и контролем за журналистами. Президент Буш заявил, что Басаев заслужил такую смерть и поприветствовал ликвидацию террориста. Заместители Кондолизы Райс, приглашенные на конференцию «Другая Россия», согласились с американским президентом.

О терроризме руководителям конференции пришлось говорить самим.

Марина Литвинович: "Мы, правозащитники, боремся против государственного терроризма, - заявила она. – Речь идет о государственном терроризме, сознательном уничтожении российских граждан российскими же спецслужбами!".

Далее Литвинович заявила, что фсбшники не боятся крови, они убивают Басаева, вместе с ним убив всех остальных.

"Убийством Басаева власть хочет закрыть тему терроризма, но мы ей этого не позволим!", - заключила она.

Понятно, что Марина Литвинович просто оговорилась и понятно – почему. Уничтожение террориста №1 не вписывается в ее планы. И вообще: враг моего врага – мой друг.

Сегодня от ресурса Каспаров.ру, руководимым Литвинович последовала еще одна новость – неизвестные избили Сергея Глазьева, направлявшегося на конференцию. Неизвестные ударили его по голове, врачи подозревают сотрясение мозга.

Здесь видятся два варианта: либо это защитники режима из силовых ведомств, которые чинили препятствия в регионах нацболам и прочим подобными же методами, либо это провокация с целью показать таки Д.Фриду и другим гостям чудовищность режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников