09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Митрофанов: "Нападение на Глазьева - это цирк"

Жарков Василий
19:17 12 Июля 2006г.
Опубликовано 19:17 12 Июля 2006г.
Митрофанов: "Нападение на Глазьева - это цирк"

Как сообщает Yтро.ру, депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов, так прокомментировал сегодняшнее нападение на Сергея Глазьева:

"Конференция "Другая Россия" работает второй день и все больше походит на цирк. И то, что говорят, что избили Глазьева, - это тоже цирк. Очередная такая инсценировка, самопиар. Это не очень трудно выяснить - наверняка кто-то что-то видел. Если это так, то поведение его надо разбирать на комиссии по депутатской этике. Думаю, комиссия с удовольствием этот вопрос рассмотрит. Обычная история - говорят, что их бьют, бедных, а вечером все избитые депутаты сидят в дорогих ресторанах.

Пиар такой вполне объясним по законам информационного пространства. Тем более, Запад ждет каких-то сенсаций. Надо что-то писать, писать нечего, идей больше у них нет. Назвали себя "Другая Россия", а почему? Даже название уже опасно. Россия одна.

А то, что Глазьев участвует, так ничего в этом нового нет. Он уникален. Он участвовал чуть ли не во всех партиях, какие только у нас были и есть. Теперь он в "Другой России".

Напомним, что ранее радиостанция "Эхо Москвы" сообщила, что на Глазьева напали и ударили его по голове, когда он направлялся из подмосковного города Климовска в столицу на оппозиционную конференцию "Другая Россия".

По данным "Ежедневного журнала", пострадавший находится в больнице.




Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников