18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Лондон - В ответ на отказ выдать Андрея Лугового, обвиняемого в Великобритании в убийстве

Лондон - В ответ на отказ выдать Андрея Лугового, обвиняемого в Великобритании в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, британские власти намерены прекратить сотрудничество с Россией в ряде областей. Контакты могут быть прекращены в области торговли, образования, социальной сферы и борьбы с терроризмом.
Брюссель - Вчера глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Евросоюз - это первая в истории "неимперская империя". По его словам, "это не Соединенные Штаты Европы, а уникальное историческое образование", которое формировалось по принципу империи. "Евроскептики" заявили, что Баррозу фактически объявил себя императором.
Триполи - В среду Верховный суд Ливии утвердил смертный приговор пяти болгарским медсестрам и палестинскому врачу, которые обвиняются в заражении СПИДом более 400 ливийских детей.
Пекин - В крупнейшем мегаполисе Китая, городе Чунцин, вчера открылся общественный туалет, в котором могут одновременно справить нужду более тысячи человек. Это огромное заведение, площадью в три тысячи квадратных метров, стилизованное под эпоху Древнего Египта, можно смело назвать самым большим в мире.
Свебодзин - В окрестностях этого польского города вскоре появится самая большая в мире статуя Иисуса Христа. 31-метровый монумент из листового металла будет на метр выше статуи Спасителя, установленной в Рио-де-Жанейро.
Ташкент - Вчера президент Узбекистана Ислам Каримов своим указом увеличил минимальную зарплату в республике. Как говорится в тексте указа, сделано это с целью "дальнейшего повышения уровня жизни населения". Таким образом, в настоящее время минимальная заработная плата в Узбекистане составляет 12 долларов.
Брюссель - Депутаты Европарламента решили запретить использование и продажу на территории стран - членов ЕС неэлектрических приборов, содержащих ртуть. В первую очередь запрет касается термометров и барометров.
Варшава - Руководство Польши не станет переносить захоронения советских воинов, но уберет все памятники коммунизма, заявил министр обороны страны Александр Щигло.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.