25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава красноярского МЧС: Поиски будут продолжаться до тех пор, пока все люди не будут найдены

Маковецкий Георгий
11:01 12 Июля 2007г.
Опубликовано 11:01 12 Июля 2007г.
Глава красноярского МЧС: Поиски будут продолжаться до тех пор, пока все люди не будут найдены

Как мы уже сообщали, вчера в реке Енисей было обнаружено тело одного из пропавших в Красноярском крае туристов. Погибшего туриста уже опознали, им оказался 47-летний москвич Николай Атипенко.

В Туруханском районе Красноярского края продолжают поиски ещё двоих пропавших туристов. В поисках задействовано 28 человек и 7 единиц техники (вертолет МИ-8, 2 судна на воздушной подушке и 4 плавсредства), сообщает официальный сайт МЧС.

Напомним, в прошлую среду, сплавляясь на катамаранах, пятеро москвичей потерпели крушение, двоим из них удалось выбраться на берег. В Туруханском районе работает вертолет и несколько групп спасателей. С 11 июня к ним присоединились кинологи с собаками. Использовались и нетрадиционные методы поиска: пригласили экстрасенсов. К поискам туристов подключились также их друзья из Москвы. Две группы в количестве 7 человек со спасателями ушли от островов вниз к устьям Подкаменной Тунгуски, 4 группы обследуют острова (в данном районе находятся около 30 островов, которые необходимо обследовать).

"Поиски будут продолжаться до тех пор, пока все люди не будут найдены" - заявил «Труду» глава красноярского МЧС.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?