09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смертью Моррисона вновь заинтересовалась полиция

Налбандян Зураб
11:50 12 Июля 2007г.
Опубликовано 11:50 12 Июля 2007г.
Смертью Моррисона вновь заинтересовалась полиция

Cпустя 36 лет после загадочной смерти рок-звезды 1970-х, вокалиста группы Doors Джима Моррисона, полиция раздумывает повторно открыть расследование этого дела.

Близкий друг певца, 62-летний Сэм Бернетт утверждает, что Моррисон скончался от передозировки героином. Бернетт намерен опубликовать книгу о подробностях смерти друга, сообщает Mediactivist.ru.

До сих пор официальная версия смерти знаменитого музыканта и визионера базировалась на показаниях Памелы Коэрсон - подруги Джима Моррисона.

Когда в ванной комнате парижского отеля было найдено мертвое тело рок-звезды, Коэрсон в деталях рассказала полиции о последнем вечере, который они провели вместе. По словам Памелы, Мориссон читал ей стихи и пел старые песни Doors.

После этого, ночью, Мориссон пожаловался на приступ астмы и направился в ванну. Утром подруга нашла его лежащим в ванне, а на груди у него были заметны два кровоподтека. Вскоре после этого Памела Коэрсон и врач, вынесший заключение о смерти от естественных причин, умерли от передозировки наркотиков, сообщает MIGnews.com.

По мнению Бернетта Моррисон на самом деле скончался от передозировки героина в туалете легендарного парижского ночного клуба "Rock'n'Roll Circus", а его смерть покрыли два местных наркоторговца, которые отвезли тело певца в его квартиру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников