03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тарпищев летит в США

Ситковский Глеб
15:00 12 Июля 2007г.
Опубликовано 15:00 12 Июля 2007г.
Тарпищев летит в США

Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев получил американскую визу и уже должен был вылететь в Стоуи (штат Вермонт), где состоится полуфинальный матч Кубка Федерации против команды США.

Как сообщил в четверг сам Тарпищев, его рейс в США запланирован на 14:20. "В США буду в 12 ночи по московскому времени", - отметил он, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что на протяжении нескольких дней американская сторона отказывалась выдавать визу Тарпищеву. В отсутствии главного тренера, команду к играм готовит тренер Александр Волков.

Как известно, проблемы с получением въездной визы в США у Тарпищева начались более 10 лет назад. Американская сторона, согласно проводимой консульскими отделами посольства США политике, ни разу не объяснила суть имеющихся у неё претензий.

Сам же Тарпищев объясняет сложившуюся ситуацию исключительно политическими разборками 90-х. "В свое время моя фамилия попала у американцев в компьютер, там не разбирались. Фамилия есть, значит, "не пущать". Политические разборки, по большому счету. Вполне возможно, есть и другие причины, например, сорвать нормальную подготовку к матчу, пишет "Gzt.Ru".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников