Мизулина открестилась от запрета поступать в вуз девушкам без детей

Глава комитета нижней палаты по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Фото: РИА Новости
Статья
16:10 12 Июля 2013г.
Опубликовано 16:10 12 Июля 2013г.

Такого законопроекта не существует, заявила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей


Депутат Госдумы Елена Мизулина опровергла информацию о том, что якобы предложила запретить нерожавшим девушкам поступать в вузы.

«Никаких заявлений о «запрете получения высшего образования для нерожавших девушек» я не делала, законопроектов таких нет», — цитирует агентство «Росбалт» заявление депутата в Twitter.

Ранее вице-президент «МедиаСоюза» Елена Зелинская опубликовала на своей странице в Facebook заявление Мизулиной: «Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам. Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки».

Это не первый случай, когда Елене Мизулиной приходится объясняться по поводу ее же заявлений. В середине июня она опровергла подозрения в ее намерении запретить некоторые виды секса.

Перед этим в эфире телеканала РЕН-ТВ Мизулина заявила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению.

Под нетрадиционными сексуальными отношениями Елена Мизулина понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.


Гость 14 Мая 2015, 10:02
Пусть начнет с себя. Женщине нечего делать в Думе. Пусть сидит дома, стирает и готовит.
Гость 08 Апреля 2015, 19:30
И этот человек занимает пост главы комитета Госдумы! ПОЗОР!
Госпожа Мизулина, а Вы Конституцию читали?
guest 08 Апреля 2015, 17:21
"Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей."

Ну и чему же неграмотная женщина научит в наши дни 10 детей? Раньше понятно, по хозяйству и тд, но сейчас, в мире прогресса и технологий.. Или это призыв плодить неграмотное стадо, чтобы его было проще подавить правительству? К тому же когда воспитывать детей, если после их рождения ты идешь в ВУЗ параллельно работая, чтобы кормить потомство и платить за образование? Бросить их на произвол судьбы? Замечательное будущее: толпа глупых оборванцев.
Гость 08 Апреля 2015, 12:20
Женщина сегодня, впрочем как и при социализме, и шнец и жнец и на дуде игрец. Нужно быть независимой, уметь зарабатывать, а для этого необходимо образование! А если родить детей и сидеть дома, то при наших не всегда идеальных мужчинах можно остаться в дурах, когда тебя через десять лет предпочтут более молодой и сексуальной. Мы это уже проходили.
лёша 15 Июля 2013, 14:42
Под нетрадиционными сексуальными отношениями Елена Мизулина понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.
А КАК БЫТЬ С АНАНИЗМОМ?


В Государственной думе предлагают запретить чиновникам сидеть в социальных сетях с рабочих компьютеров.


Погода
ночь13-15°C5-7м\с З
день19-21°C7-9м\с З
Курсы валют
USD 66.48
EUR 75.05