06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУ, ДАЮТ...

Мирошников Николай
Опубликовано 01:01 12 Августа 2000г.

Как стало известно, власти Волгограда намерены запретить концерт известной рок-группы "ЧайФ",

Как стало известно, власти Волгограда намерены запретить концерт известной рок-группы "ЧайФ", который должен состояться сегодня, 12 августа, в рамках концертного тура "Москва - Каспий 2000".
Несколько дней назад запланированный концерт "ЧайФ" был неожиданно запрещен в другом поволжском городе - Ульяновске. Власти города объяснили свою позицию тем, что некому обеспечивать безопасность выступлений, поскольку большая часть местной милиции находится в настоящее время в Чечне. Однако, как сообщили столичные газеты, муниципальные власти с самого начала были против выступления группы, поскольку, по мнению чиновников, музыканты якобы нарушают моральные устои города, не объяснив при этом, каковы эти устои и в чем заключается их нарушение.
Между тем после Ульяновска в рамках турне "чайФовцы" уже дали концерты в Тольятти и Самаре. Сегодня должен пройти концерт в Саратове. Тамошние власти в отличие от ульяновских и, вероятно, волгоградских не усматривают в выступлении популярной группы угрозы общественной морали и нравственности - к великой радости поклонников "ЧайФ", которых великое множество во всех уголках России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников