07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БОМБА" ОКАЗАЛАСЬ ПЛАСТИЛИНОВОЙ

Золотов Олег
Статья «"БОМБА" ОКАЗАЛАСЬ ПЛАСТИЛИНОВОЙ»
из номера 146 за 12 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 12 Августа 2003г.

Вчера в Хабаровске сдался властям мужчина, взявший в заложники судебного пристава. Об этом

Вчера в Хабаровске сдался властям мужчина, взявший в заложники судебного пристава. Об этом корреспонденту "Труда" сообщил дежурный управления внутренних дел города Александр Ерушин.
-Утром судебные приставы принесли постановление суда о выселении за долги 34-летнего Марата Кадырова, проживавшего в 9-этажном доме по улице Тихоокеанской, - сказал он. - Тот впустил одного пристава и резко захлопнул дверь. А затем позвонил в милицию, заявив, что у него в руках взрывное устройство и он, не раздумывая, приведет его в действие, если попытаются штурмовать квартиру. Группы милиции и других правоохранительных органов оперативно прибыли на место происшествия, провели эвакуацию населения из окружающих квартир и начали переговоры. Через 20 минут представители правоохранительных органов убедили мужчину сдаться и отпустить заложника.
В квартире находился 4-летний ребенок. Заложник пока в состоянии шока. "Взрывное устройство", которое грозил привести в действие должник, оказалось муляжом - кубики пластилина.
В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что мужчина является работником асфальтобетонного завода. Одновременно он занимался операциями по обмену недвижимости, в результате чего потерял право на свою жилплощадь, что и стало причиной судебного решения о выселении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников