10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛОВАТО ЖЕЛАЮЩИХ ПОЖИТЬ, КАК ЕЛЬЦИН

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 12 Августа 2003г.

В Екатеринбурге выставлена на продажу квартира бывшего первого секретаря Свердловского обкома

В Екатеринбурге выставлена на продажу квартира бывшего первого секретаря Свердловского обкома КПСС, первого президента России Бориса Ельцина. Как сообщает информационное агентство "Вслух.ru", стоимость апартаментов из пяти комнат объявлена риэлтерской фирмой в 200 тысяч долларов США. Столь высокая для периферии цена объясняется громким именем ее бывшего владельца, а еще тем, что расположен дом в живописном месте с видом на городской пруд и резиденцию нынешнего губернатора.
После Ельцина до последнего времени на продаваемой площади жил некий преемник Бориса Николаевича по обкому. В выставленную на продажу квартиру журналистов не пускают, но планировку и вид из окна охотно соглашается показать из своих апартаментов сосед Ельцина, бывший председатель Совета народных депутатов.
Говорят, что, хотя объявление уже несколько дней демонстрируется по одному из местных телеканалов, покупателей на дорогую квартиру пока не видать. Кроме журналистов, заинтересовался возможностью приобретения элитного жилья в доме советской постройки лишь один из крупных чиновников Ханты-Мансийского автономного округа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников