21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖАЗМЕНЫ НЕ БОЯТСЯ ДОЖДЯ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 12 Августа 2003г.

Сегодня концертом под открытым небом начинается Шестой международный фестиваль "Джаз в саду

Сегодня концертом под открытым небом начинается Шестой международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж", организованный Московским джазовым ангажементом Юрия Саульского и дирекцией сада. Праздник этот, сказали накануне журналистам его организаторы, за последние годы встал в один ряд с самыми авторитетными мировыми джазовыми смотрами в Монтре, Осло и другими.
Участие в фестивале таких лидеров российского джаза, как москвич Игорь Бутман и куряне Леонид и Николай Винцкевичи, определило уровень всего праздника. Из признанных мастеров на нем выступят американский трубач Рэнди Брекер, его соотечественники - саксофонист Билл Эванс, саксофонист и флейтист Лью Табакин, британский саксофонист Питер Кинг. Кроме того, в фестивале примут участие музыканты из Италии, Мексики, Чехии...
Один из московских магазинов предоставил фестивалю рояль фирмы "Ямаха". Правда, другой насущный вопрос - погоду - организаторы оставили на волю случая. А поскольку пресс-конференция в саду проходила-таки под дождем, устроители сочли это доброй приметой.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.