03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАВИЛИ БЕЗ АВТОБУСА

Сушникова Зоя
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.

Село наше отнесено к категории так называемых бесперспективных, хотя живет здесь более 1000

Село наше отнесено к категории так называемых бесперспективных, хотя живет здесь более 1000 человек. Люди трудятся, пытаются добиться лучшей доли, если уж теперь не для себя, так хотя бы детям. Но вот уже несколько месяцев как сельчане отрезаны от мира: ходил к нам один-единственный рейсовый автобус, а теперь и его нет. Кто, почему дал такое указание - не выяснишь.
Лето, детей никуда не вывезешь отдохнуть, а старшим, кому в этом году экзамены сдавать в вузы области, тоже не позавидуешь. Вот и получается, что сельскую молодежь искусственно отлучают и от возможности продолжить образование, да и просто куда-то выехать, белый свет посмотреть. А уж про стариков и говорить не приходится: не приведи Бог заболеть - врача не дождешься, сам до больницы не доберешься. Вот так и живем.
Вспоминают о нас только перед очередными выборами. Вот уж тогда кандидаты не скупятся на обещания. Недавно, когда выбирали главу Пригородного района, какие только посулы от него не слышали! Мол, и быт будет налажен, и молодежь пристроена - пусть получает образование и возвращается в родное село поднимать хозяйство. Только обещаниями дело и кончилось. Обидно: отцы жили в надежде на светлое будущее, да так и не дождались его. Теперь та же участь уготована и нашим детям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников