09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛЕКТРИК И ВДОВА,

Котов Алексей
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.

Улица Морковкина была застроена небольшими, довольно уютными домиками и вся утопала в зелени

Улица Морковкина была застроена небольшими, довольно уютными домиками и вся утопала в зелени садов. Рыночное изобилие еще не сорванных с веток яблок и груш могло порадовать даже случайного прохожего.
Впрочем, электрик Семенов находился при исполнении служебных обязанностей и больше интересовался столбами, чем фруктовыми деревьями. Столбы были деревянными и старыми. Найдя нужный, Семенов присел возле него и нацепил на ноги верхолазные "кошки", похожие на загнутые бивни слонов-лилипутов. Заменить на столбе перегоревшую лампочку было пустяковым делом. Электрик не спеша закурил и осмотрелся вокруг.
"А ничего живут, - подумал он, рассматривая домики. - Прилично..."
Семенов выбросил сигарету и встал.
Путь наверх, к ржавому жестяному плафону, занял меньше полминуты. Семенов выкрутил лампочку и положил ее в сумку...
...Вдова Мизинчикова, стоя возле большого трельяжного зеркала, внимательно рассматривала свое отражение. Там, в стеклянной прозрачной глубине, стояла молодая, соблазнительно полноватая женщина с простым и довольно милым лицом. Больше всего Мизинчиковой нравилась собственная грудь - большая, высокая, красивая...
"Господи!.. - со вздохом подумала вдова. - Господи, ты бы мне, что ли, мужа послал, а? Честное слово, столько женственности пропадает!.."
Столб, на котором сидел Семенов, вдруг тихо хрустнул и накренился в сторону рядом стоящего домика. Электрик икнул от страха и обхватил деревянный столб обеими руками.
- Это что, кранты, что ли?! - подумал Семенов. - Господи, спаси!!"
Столб замер.
Мизинчикова подошла поближе к зеркалу и потрогала рукой холодную стеклянную поверхность.
"Наверное, ходит где-нибудь порядочный мужик, - подумала вдова. - И, между прочим, без дела ходит. А я бы ему, Господи, столько радости принесла..."
Столб снова хрустнул.
"Боже мой! - взмолился Семенов. - Пять лет на машину по копейке копил, только неделю назад купил, неужели все, Господи?!"
Столб замер.
Мизинчикова сняла ночную рубашку. Тяжелые груди плавно колыхнулись.
"Нет, я все-таки ничего себе, - подумала вдова. - Может быть, ты так сделаешь, Господи, чтобы у моего будущего мужа машина была? Нет, конечно, это не принципиально, но все-таки муж с машиной - это просто здорово. Будет на чем в деревню к маме за продуктами ездить..."
Столб затрещал.
"Боже мой, за что?! - мысленно взвизгнул электрик. - Что я в жизни видел?.. Да ничего хорошего! Мне же только 35 лет, и целых семь из них я с первой дурой-женой промучился!!"
Столб замер и мгновение спустя, как показалось электрику, стал выпрямляться.
Мизинчикова снова потрогала зеркало.
"Господи, пошли мне мужа, а? - уже вслух попросила она. - Честное слово, Господи, я буду ему хорошей женой. И детишек ему рожу... Двоих. Нет, троих!.."
Столб рухнул.
Окно разлетелось вдребезги, и на Мизинчикову обрушилось что-то большое и кричащее. Оба, и вдова, и электрик, рухнули на пол.
Через несколько довольно долгих секунд вдова пришла в себя и осторожно приоткрыла один глаз. На ней лежал мужчина с перепуганным лицом.
- Вы что, с неба свалились? - тихо спросила Мизинчикова.
- Я электрик, - так же заговорщически ответил Семенов. - Я со столба упал. Точнее, вместе со столбом.
Электрик осторожно пошевелился и только после этого почувствовал, что под ним мягкое и дородное женское тело. Лицо у незнакомки казалось удивительно красивым.
Мизинчикова покраснела.
- Встаньте сейчас же и отвернитесь! - твердо сказала она. - Как вам не стыдно!..
- Я не хотел... А окошко я починю... - Семенов пошарил рукой в поисках опоры и наткнулся на большую, упругую женскую грудь.
Пощечина оказалась настолько звонкой, что ее смело можно было назвать оплеухой...
...Свадьбу Семенова и Мизинчиковой отпраздновали через месяц. В первую брачную ночь бывшая вдова долго не могла уснуть. Она рассматривала потолок и думала, прислушиваясь к сонному дыханию мужа. Неожиданно женщина громко рассмеялась.
"Что бы там ни говорили, что бы ни придумывали, а Бог всегда на стороне женщины!.." - подумала она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников