04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛИРУЮТ АДВОКАТЫ

Кабаргин Вячеслав
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.

Вчера в Октябрьском суде Ростова-на-Дону возобновилось слушание по обвинению журналисткой

Вчера в Октябрьском суде Ростова-на-Дону возобновилось слушание по обвинению журналисткой Ириной Ароян певца Филиппа Киркорова в публичном оскорблении нецензурными словами во время пресс-конференции. Мировой судья Ирина Владимирова сообщила сторонам, что второй адвокат Киркорова москвичка Елена Львова от участия в процессе отказалась. Затем начались прения сторон.
Адвокат Ирины Ароян Владимир Лившиц заявил, что журналистка по-прежнему считает себя оскорбленной и требует, чтобы Киркоров понес наказание в соответствии с уголовным законодательством.
Представлявший противоположную сторону ростовский адвокат Александр Коробчанский старательно убеждал суд, что оскорбление Ароян нанесено не было, а поведение певца надо рассматривать как хулиганскую выходку, за которую он подлежит наказанию в административном порядке. А поскольку срок давности правонарушения уже истек, то Киркоров, сказал адвокат, должен быть оправдан. Судья выслушала доводы сторон и удалилась в совещательную комнату. Приговор по делу был вынесен вечером, когда этот номер газеты был подписан в печать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников