18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЦЫПЛЯТ ПОПАЛ КАК КУР ВО ЩИ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.
Из тюрьмы Николай Королев вышел несколько месяцев назад, в апреле нынешнего года. Когда вернулся в свой поселок Соколово-Кундрюченский, выяснилось, что жить ему негде.

Его бывшая сожительница умерла некоторое время назад, а дом ее родственники продали. Бездомного бедолагу приютила пенсионерка Ирина Замкова, которая вместе с 40-летним соседом Игорем Нартовым вела совместное хозяйство. Постояльцу было поручено кормить скотину, содержать в порядке огород, управляться по хозяйству. Таким образом, Николай Королев снова обрел и крышу над головой, и работу.
Но счастье не бывает долгим. Однажды утром Замкова, выпуская своих хохлаток, недосчиталась десяти цыплят. Заподозрила Николая. Он же уверял, что к пропаже не имеет никакого отношения. И тут на пороге появился Нартов. На беду подозреваемого, Игорь был изрядно навеселе. "Признательные показания" он стал выбивать палкой. Войдя в раж, возомнив себя прокурором и судьей в одном лице, он вынес "приговор": "Будешь сидеть в яме семь дней". Связал руки Николаю и затолкал в сливную яму, где тот мог поместиться лишь сидя на корточках. Яма была частично заполнена помоями. Сверху его закрыли двумя тяжелыми канализационными крышками. Замковой Нартов приказал не давать сидельцу еды и питья в течение недели.
Несколько дней из-под земли раздавались душераздирающие стоны. Когда стоны стали совсем слабыми, Замкова позвала на помощь соседку. Вдвоем они с трудом отодвинули крышки люка, развязали и выпустили несчастного. Его ноги и руки распухли. А раны от побоев гноились. И тут бабушка вновь вспомнила о своих цыплятах: "Скажи, куда их дел, не то позову Игоря". Королев признался, что некая знакомая уговорила продать цыплят. И рухнул, потеряв последние силы. Там его и забрала "скорая".
Ущерб, нанесенный им своим хозяевам, как сообщил корреспонденту "Труда" участковый поселка Александр Никищенко, составил около 200 рублей. Королев сейчас находится в больнице. Вероятнее всего, после окончания лечения его ждет наказание в виде штрафа. А Игорю Нартову, устроившему зиндан из сливной ямы, придется ответить перед судом по статьям УК РФ "незаконное лишение свободы" и "самоуправство". А это уже грозит сроком лишения свободы до пяти лет.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.