20 мая 2018г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.94   € 73.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ

Носова Валентина
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.
ГНК "Нафта-Москва" выделила дополнительные средства для поощрения российских спортсменов - победителей Олимпийских игр в Афинах.

Россияне - победители Олимпиады в вольной, греко-римской борьбе и дзюдо получат по 100 тысяч долларов, сообщили в компании. Для победителей в остальных видах спорта предусмотрено вознаграждение в размере 60 тысяч плюс 40 тысяч долларов за установление мирового рекорда.
"Эти средства спортсмены-победители получат в дополнение к ранее объявленным призовым суммам, которые выделены государством", - отметил генеральный директор ГНК "Нафта-Москва" Александр Мосионжик. Он подчеркнул, что "для получения этих средств победителям будут открыты персональные счета в банке". Общая сумма дополнительных премий может составить около 4 миллионов долларов США. Объем выплат может быть увеличен, если победителей будет больше.
Как сообщалось ранее, согласно распоряжению правительства РФ, россиянам - лауреатам Олимпиады будут выплачены денежные вознаграждения, которые составят 50, 20 и 10 тысяч долларов соответственно за "золото", "серебро" и "бронзу".




Президент России Владимир Путин открыл движение по мосту в Крым.