10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДНАЯ ПРЕЛЮДИЯ ВАГНЕРА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.
Армейцы сыграли самоотверженно, на одном дыхании. Жаль только, что пропустили совсем не обязательный гол, который серьезно осложнит им задачу в ответной встрече.

- Мне очень понравилось, как действовал ЦСКА, - заявил корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - С приходом Газзаева команда заиграла напористо и ярко. Огорчают только "дыры" в обороне. С такой защитой (приятное исключение - Одиа) в матчах против более серьезных, чем "Рейнджерс", соперников делать нечего. Примечательно, что армейцы сразу после стартового свистка бросились в атаку и через три с половиной минуты открыли счет. Это означает, что у "красно-синих" нет комплекса перед соперниками, о котором говорили иные специалисты. Вот только класса пока не хватает. Безусловно, им нужен хороший плеймейкер, который бы "дирижировал" действиями партнеров.
Посмотрел я на бразильца Вагнера - это действительно блестящий игрок. Думаю, с его приходом атакующая мощь армейцев усилилась на порядок. Неприятный осадок оставил гол, забитый шотландцами после грубой ошибки В. Березуцкого. Но все же, думаю, у ЦСКА есть все шансы на выход в основную сетку Лиги чемпионов. Надо только в Глазго сыграть так же, как в Москве во втором тайме.
В тот же день в Кубке УЕФА стартовал питерский "Зенит". Подопечные Властимила Петржелы встречались с австрийским "Суперфундом" и бездарно уступили - 1:3. Меня больше всего удивило, что "Зенит" упустил победу, ведя в счете. Вот тут, похоже, шансов на выход в следующий этап у российской команды не осталось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников