06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 12 Августа 2004г.

ПЕРВЫЙ БЛИН БЫКОВА. НО НЕ КОМОМ
Московские армейцы выиграли международный хоккейный

ПЕРВЫЙ БЛИН БЫКОВА. НО НЕ КОМОМ
Московские армейцы выиграли международный хоккейный турнир в словацком Зволене, обыграв в финале чешский клуб "Злин" со счетом 2:0.
- Мне очень понравилась игра армейцев, - сказал корреспонденту "Труда" двукратный олимпийский чемпион Александр МАЛЬЦЕВ. - По-моему, с приходом на пост главного тренера Вячеслава Быкова команда преобразилась и стала играть в атакующий хоккей. Если подобную игру ЦСКА будет показывать и в чемпионате суперлиги, то быть армейцам в призерах.
РИНГ В США ИХ РАССУДИТ
Американский боксер Шармба Митчелл в своем очередном бою во втором раунде нокаутировал малоизвестного Мойзеса Педросу.
Этот бой стал последним для Митчелла перед поединком с российско-австралийским боксером Константином Цзю. В США Цзю провел переговоры с американской телекомпанией ShowTime, где и определилось место и время его поединка с Митчеллом. Бой состоится в США 7 ноября.
- Если помните, поединок Цзю и Митчелла переносился уже дважды. Сначала он был запланирован на сентябрь 2004 года в Москве, но из-за травмы ахилла Цзю был перенесен на февраль. Однако и 7 февраля поединок не состоялся, так как перед самым прилетом в Москву на очередной тренировке Цзю травмировал левое плечо, - сказал корреспонденту "Труда" легендарный боксер Борис ЛАГУТИН. - Цзю уже побеждал Митчелла 3 февраля 2001 года. После того поражения Митчелл выиграл восемь боев подряд. Но я верю в успех Константина.
КТО ПРИЮТИТ ДВУХ "К"?
Международная федерация шахмат (ФИДЕ) объявила об открытии конкурса городов на организацию матча между Гарри Каспаровым и Рустамом Касымджановым.
Встреча занимающего первую строку в мировом рейтинг-листе экс-чемпиона мира и нынешнего обладателя мировой шахматной короны по версии ФИДЕ определит одного из соперников по объединительному матчу за звание абсолютного чемпиона мира. Его второй участник станет известен после встречи россиянина Владимира Крамника и венгра Петера Леко, которая запланирована в сентябре в Швейцарии. На проведение матча Каспаров - Касымджанов уже претендуют Лондон, Дубай и Ташкент.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников