23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Черногории переносит свою резиденцию в бывший завод

Чародеев Геннадий
19:12 12 Августа 2005г.
Опубликовано 19:12 12 Августа 2005г.
Президент Черногории переносит свою резиденцию в бывший завод

Президент Черногории Филип Вуянович принял решение о переносе своей официальной резиденции в бывший завод по производству холодильников.

Как сообщили в пятницу в канцелярии президента, официальная резиденция "переедет" из Подгорицы в историческую столицу Черногории - город Цетине, в административное здание фабрики "Обод", где ранее производились холодильники.

Цетине расположен в 25 километрах к юго-западу от Подгорицы, передает РИА "Новости".

По словам генерального секретаря канцелярии президента Милана Браевича, часть своих функций, связанных с контактами с общественностью, в том числе, и с иностранными дипломатами, Вуянович будет по-прежнему осуществлять в Подгорице, тогда как значительная часть административного аппарата президента переместится в Цетине. Здесь же будет находиться его основной рабочий кабинет и президентская библиотека.

Новая резиденция президента Вуяновича расположится на площади в две тысячи квадратных метров в помещении бывшего административного здания фабрики "Обод", где в свое время производились холодильники и другая бытовая техника. Ремонт здания, который намечено закончить к началу сентября, обойдется черногорской казне примерно в 1,3 миллиона евро.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.