05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЧЕЛЫ - ТВЕРДАЯ ВАЛЮТА

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 12 Августа 2006г.
Деревня Ленск Шушенского района - место гиблое. Вокруг заколоченные и заброшенные дома. Но владения местного фермера Виктора Петровича Бычкова выглядят прямо по-барски. Огромный огород, пасека, птичник, сад. А в центре пирамида наподобие египетских, построенная собственными руками. Рядом с ней картошка с капустой вырастают просто гигантские. Это сразу видно - чуть дальше овощи заметно мельчают. На человека, говорит фермер, пирамида точно так же действует - заряжает энергией.


Сам Виктор Петрович и жена Екатерина Ивановна в пирамиду почти не заходят. Энергия и так из них бьет ключом.
Как все деревенские, он пробовал держать коров и свиней. Но выяснилось, что стоимость содержания равняется цене проданного мяса. Ну нет никакого смысла! По-настоящему выручает только пасека - благо и сам Бычков, и его отец, и дед всю жизнь этим занимались. "Вот он, мой банкомат, - Виктор Петрович кивает на устройство для откачки меда. - Теперь Ленск стал в прямом и переносном смысле как медом намазанный". Здесь, в 200 ульях, куются деньги, а все остальное, скорее, для души, чтобы не потерять вкус к жизни.
В птичнике только что вылупились крошечные перепелята - пищат, греются под лампой. По соседству в загоне орали дурными голосами цесарки - просто уши закладывало. Такое у них пение. Скоро можно будет наблюдать и за плещущейся в бассейне форелью. Виктор Петрович соорудил огромный металлический короб, осталось в землю закопать и водой наполнить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников