10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЕЛ ЛИ КТО-ТО ИЗ ВАШИХ КОЛЛЕГ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ?

Елена, Начальник отдела
"ЗАСЛУЖЕННАЯ "ЗВЕЗДА"
У нас на работе есть одна девушка, у

Елена, Начальник отдела
"ЗАСЛУЖЕННАЯ "ЗВЕЗДА"
У нас на работе есть одна девушка, у которой иногда проявляются симптомы этой болезни. Нельзя сказать, что это совсем необоснованно. Да и в принципе она это умело скрывает. Но все равно работать рядом с человеком, который считает, что без него все накроется медным тазом, - испытание не для слабонервных. И все же однажды она заболела, но простудой - и действительно, работа застопорилась.
Петр, Ассистент
"ШАНТАЖИРОВАЛ УХОДОМ"
Был один такой сотрудник, "звездность" которого была запущенным явлением. Может быть, человек такой по жизни. В общем, поначалу работал он себе, никого вроде бы не трогал. Но потом начал регулярно к шефу захаживать, а после ему какие-нибудь бонусы сваливались. Позже узнали: он просто шантажировал (если это можно так назвать): "Если вы мне не дадите то-то, я уйду!" Шефиня - дама уступчивая, потакала ему, пока коллектив не взбунтовался.
Екатерина, Администратор
"БОЙКОТ - ЗВЕЗДЕ"
Была одна такая девочка у нас в конторе. Долго, честно говоря, не продержалась. Работала и общалась со всеми по принципу "я - звезда". Вы себе можете представить, жили себе тихо-мирно, а тут пришла какая-то фифа и начала свои порядки наводить. Ходит всегда задрав нос, улыбка такая надменная - жуть как выводило. Решили что-то с этим делать - и устроили бойкот. Так что она сбежала из нашей фирмы, запомнив урок.
Павел, Бармен
"ЗАЗНАЕШЬСЯ -ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ"
На моей памяти не случалось такого. Может быть, сфера такая - где просто невозможно "зазвездиться". Толку от тебя как работника тогда мало - и тебе же хуже. Если возомнишь о себе, клиенты могут от тебя отвернуться. Хотя бывает, сам придешь порой в какое-нибудь заведение, а самомнения у барменов хоть отбавляй. В таком случае даешь себе зарок, что сюда больше ни ногой.
Алина, Фотограф
"И У МЕНЯ ТАК БЫЛО"
Да мне самой однажды "звездочка" в голову попала. А все из-за того, что решила уволиться. Все бы ничего, если бы начальство не стало меня умолять (чуть ли не на коленях): останься, мол, а то беда без тебя будет. Конечно, я осталась. Думала, действительно такая незаменимая. А в итоге оказалось - просто новый человек не пойдет на такую зарплату. Так что "вылечилась" я быстро, когда глаза, так сказать, открыла и поняла все.
Дмитрий, Специалист по рекламе
"ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ"
Таких примеров слишком много, чтобы их все перечислять. Обычно это происходит, когда кто-то не готов к должности, а получил ее - считай, занесло наверх "мутным потоком". У нас сейчас, например, один такой стал заместителем топ-менеджера. Оказался он как руководитель самодуром, ходит, как говорится, пальцы веером, а толку от него мало.
Алевтина, Преподаватель
"ЗВЕЗДА С ПРИКРЫТИЕМ"
У нас есть один преподаватель, которого частенько "заносит". Важный такой весь из себя. В такие моменты просто быстренько ретируешься с его пути. Лучше бы не заметил, а то начнет учить уму-разуму. Ладно бы что-то дельное говорил, так его советы шиты белыми нитками. Ничего толкового, одного пафоса только через край. И все из-за того, что прикрытие у него отличное - кто-то из районного руководства.
Борис, Страховой агент
"ПЫЖИЛАСЬ, А ТОЛКУ МАЛО"
Если человек действительно профи, то почему бы и нет? Главное - чтобы не было это на пустом месте. К тому же настоящие "звезды" умело маскируют свои выходки. Ну разве что надменность может проскочить. Хотя есть "звездная болезнь" и на пустом месте. Была у нас девушка одна - дочь руководителя. Работала у нас, пыжилась, а толку было мало. Спасло то, что однажды того самого руководителя просто уволили. И девчонку вслед за ним.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников