04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛА КЛЮКА: "МЫ ПОСТАРАЛИСЬ ОТОЙТИ ОТ ОБРАЗА ЕВЛАМПИИ"

Мигулина Катерина
Статья «АЛЛА КЛЮКА: "МЫ ПОСТАРАЛИСЬ ОТОЙТИ ОТ ОБРАЗА ЕВЛАМПИИ"»
из номера 148 за 12 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 12 Августа 2008г.
На канале НТВ начался показ нового остросюжетного сериала "Адреналин". Актриса Алла Клюка, известная по сериалам "Клан Сопрано", "Евлампия Романова", снова расследует преступление, но уже в другом качестве.

- Алла, ваша героиня Евлампия Романова - детективщица-дилетантка. А в "Адреналине" вы, кажется, надели настоящие погоны?
- Да, я играю роль старшего лейтенанта милиции. Мы постарались вообще отойти от запоминающегося образа Евлампии. Она была детективщицей по природе, а Маргарита Иванова - добросовестная службистка. Она расследует свое первое дело, и в результате ее стараний раскрывается, что сами руководители были нечисты на руку.
- Сейчас выходит так много детективных сериалов, похожих друг на друга. А в чем особенность "Адреналина"?
- Этот сериал - история не столько криминальная, сколько человеческая, я бы назвала ее психологическим детективом. Рабочее название сериала - "Один против всех". В фильме действительно каждый персонаж противопоставляет себя окружающим.
- Какой эпизод на съемках вам больше всего запомнился?
- Так как мы всем семейством пребывали на съемках, оставить ребенка было не с кем, и мы брали его с собой. И однажды в самый ответственный момент, когда прозвучал "мотор", наш трехлетний Ванюшка неожиданно выскочил на площадку, схватил меня за ноги и стал кричать: "Мама-мама, ну пойдем же поиграем!" В этот напряженный момент я произносила свой принципиальный монолог.
- Пришлось переснимать?
- Нет, так и осталось. Меня снимали крупным планом, и Ваньку видно не было.
- Вам удалось посидеть в декрете после "Евлампии Романовой"?
- Нет. Ванька родился, и мы на следующий год выпустили третью "Евлампию". А потом Володя снял фильм "Мелюзга", в котором Ванька снялся в возрасте двух месяцев. По сюжету учитель влюбился в мою героиню, и она приснилась ему в виде мамочки, которая кормит ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников