05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЩУТ СПАСАТЕЛИ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.

1 сентября два 9-летних мальчишки из поселка Комсомольский Красноборского района отправились в

1 сентября два 9-летних мальчишки из поселка Комсомольский Красноборского района отправились в лес по грибы и ягоды. Назад вернулся один и со слезами рассказал, что на них из леса вышел "большой страшный дядя", и друзья бросились врассыпную. По сей день поиски второго парнишки, так и не вернувшегося домой, продолжаются.
Как нам сообщил заместитель начальника Главного управления по делам ГО и ЧС Архангельской области Олег Быстров, к поиску подключились профессиональные спасатели международного класса из МЧС, им в помощь мобилизованы 40 призывников. Окрестные леса прочесывают работники милиции с собаками, местные жители. Более 10 часов находился в воздухе спасательный вертолет МИ-2. Результатов пока нет. По словам нашего собеседника, места здесь достаточно глухие, деревья высокие, поэтому надежда на то, что пацан просто заблудился в лесу, остается.
А в Шенкурском районе пропал 4-летний Толя Михалев. Два мальчика 5 и 7 лет признались, что вместе с ним играли на берегу реки, бросали палки в воду. В какой-то момент, когда ребята отвлеклись, Толя вдруг исчез. То ли он потерял равновесие и упал в воду, то ли виной всему еще какой-нибудь загадочный незнакомец. Прощупывание баграми дна реки Шереньга тоже не дало никаких результатов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников