18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГИБЛИ И ГЕНЕРАЛ, И РЯДОВОЙ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.
Вчера в Ленинградской области в автокатастрофе погиб начальник одного из управлений Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны России Валерий Герцев.

Трагедия произошла в девятом часу утра. Генерал-майор на служебной "Волге" следовал по Киевскому шоссе в одну из воинских частей. По предварительным сведениям из дорожной инспекции, на участке дороги в Гатчинском районе "Волга", за рулем которой находился солдат срочной службы 19-летний Андрей Стариков, призванный из Кировской области, выехала на встречную полосу и пошла на обгон другого автомобиля. Как раз в это время по встречной мчался грузовик. Удар был настолько сильным, что генерал и его шофер погибли.
В Министерстве обороны подтвердили информацию о гибели генерала. Однако, по словам военных, окончательный вывод о виновнике аварии следствию еще предстоит сделать. Компетентные органы продолжают изучать обстоятельства столкновения автомобилей.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?