03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕАФЕРОН-ЕС ® -ЛИПИНТ

Известно, что у нас в стране, как и во всем мире, наблюдается рост числа инфекционных

Известно, что у нас в стране, как и во всем мире, наблюдается рост числа инфекционных заболеваний. Например, от различных форм вирусного гепатита ежегодно на земном шаре умирает более 2 млн. человек, более 1 млрд. - уже инфицировано, причем 300 млн из их числа являются хроническими носителями этой инфекции. Таким образом, необходимость профилактики и качественного лечения вирусных заболеваний очевидна.
По нашей просьбе кандидат биологических наук, руководитель цеха по производству рекомбинантных препаратов компании "Вектор-Форм" А.А. Колокольцов представляет разработанный и выпущенный на российский рынок уникальный препарат под названием "Реаферон-ЕС ® -Липинт". Новый препарат принципиально отличается от уже существующих интерферонов. Основные его достоинства сводятся к следующему:
1). Прием препарата легко дозируем. Не возникает осложнений и неудобств, связанных с инъекциями, что особенно важно как в педиатрической практике, так и для людей, деятельность которых связана с большими физическими и эмоциональными нагрузками (спортсмены, бизнесмены и др.), и не предполагает наличия времени на отдельные курсы лечения;
2). Замена альбумина (ранее используемого в качестве стабилизатора биологической активности) на фармацевтически приемлемые препараты снижает риск аллергических и пирогенных реакций;
3). Заключение интерферона в капсулу (липосому) уменьшает токсичность, повышает всасывание в желудочно-кишечном тракте и увеличивает время циркуляции препарата в крови.
В клинических испытаниях, проведенных на базе ГНЦ Института иммунологии, НИИ гриппа РАМН, Военно-медицинской академией, ЦНИИ эпидемиологии, НИИ педиатрии и детской хирургии, не было выявлено побочных эффектов. Характерные для парентерального интерферона реакции на введение препарата (повышение температуры тела, озноб, утомляемость, кожные высыпания, лейко- и тромбоцитопении) не наблюдались. Клиническая эффективность перорального интерферона в терапии хронического гепатита не уступает инъекционному.
Основные эффекты "Реаферон-ЕС ®-Липинта" - противовирусный и иммуномодулирующий.
Показаниями для применения являются:
лечение острого и хронического гепатита В в активной и неактивной репликативных формах, а также хронического гепатита В, ассоциированного с гломерулонефритом.
Профилактика гриппа и других ОРЗ
В настоящее время исследуется эффективность "Реаферон-ЕС ®-Липинта" при лечении гриппа и других ОРЗ в Санкт-Петербурге, на базе Военно-медицинской академии и НИИ гриппа РАМН. Предварительные данные свидетельствуют о значительном уменьшении длительности интоксикации и частоты встречаемости осложнений.
Лечение атопической бронхиальной астмы и аллергического риноконъюнктивита в составе комплексной иммунотерапии.
Применение препарата повышает эффективность проводимой терапии и способствует нормализации показателей иммунитета.
В ходе клинических испытаний было выявлено свойство "Реаферон-ЕС ®-Липинта" стимулировать продукцию собственного интерферона, что открывает перспективы для использования препарата в качестве иммуномодулятора. Также рассматриваются возможности ингаляционного применения препарата как наиболее эффективного при острых респираторных заболеваниях.
В состав препарата входят только фармацевтически приемлемые компоненты.
Готовая форма представляет собой особым способом высушенный препарат, восстанавливающий свою структуру при растворении в воде.
Регистрационное удостоверение Р N 000821/01-2002 от 16.11.2001


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников