04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУПЕРМЕНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

Я считал своего друга суперменом. Герой вечеринок, всегда - успех у женщин. Став постарше, он

Я считал своего друга суперменом. Герой вечеринок, всегда - успех у женщин. Став постарше, он занялся бизнесом, преуспел, и, конечно же, дам, желающих вступить с ним "в более тесную связь", прибавилось. Но он почему-то стал мрачным и не откликался на заманчивые намеки.
- Доктора говорят, виновата бурная молодость: алкоголь, курение, да еще нынешний стрессовый бизнес, - сокрушался друг. - Предлагали лечить импотенцию инъекциями непосредственно перед актом. Представляешь, кружусь с женщиной в танце, увлекаю ее в комнату, она вся трепещет - и тут я на ее глазах достаю шприц...
- Тогда принимай лекарства!
- А где ты их видел? То, что рекламируется, это не лекарства, а биодобавки, да еще половина из них сработана по каким-то знахарским рецептам. Еще по тем рецептам, когда экология была совсем другая и люди даже слова такого не знали, жили по 40 лет! Остается химия. Но ведь это только на один раз, а саму импотенцию не лечит...
- Попробуй ИМПАЗУ. Это принципиально новое лекарственное средство: содержит сверхмалые дозы особых белков - антител, поэтому и эффективна, и не вредит. И главное - ИМПАЗА не просто стимулирует, а лечит. Клинические испытания показали, что ее эффективность - 75-80 процентов.
- А ты откуда знаешь?
- Когда появились первые "проколы", я не стал дожидаться худшего. При первых признаках эректильной дисфункции (вот как это правильно называется) прошел 12-недельный курс лечения ИМПАЗОЙ. Принимал по таблетке через день. Даже с первого раза эффект был заметным, а уж через двенадцать недель и говорить нечего. Теперь у меня как бы вторая молодость.
Мой приятель выскочил за дверь, не попрощавшись. Я успел только крикнуть вдогонку, что ИМПАЗА отпускается без рецепта. Но его, кажется, это совсем не интересовало. Глядя, как он мчится к аптеке, мне подумалось, что супермен-то, оказывается, вовсе не он, а я.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников