10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИЛИ, НЕ ТУЖИЛИ

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.

По протестантскому венчальному обряду и невесту, и жениха спрашивают по очереди, согласны ли

По протестантскому венчальному обряду и невесту, и жениха спрашивают по очереди, согласны ли они взять друг друга в супруги, чтобы "любить и заботиться о ней (о нем) в богатстве и в бедности, в здоровье и нездоровье, пока смерть вас не разлучит?" Клодиа-Лилиан и Уильям Ритчи на этот сакраментальный вопрос дали положительный ответ 12 апреля 1919 года в городке Джефферсонвилле, что в штате Индиана.
На днях они официально стали супружеской парой, дольше всех в мире прожившей, храня верность данному перед Богом обету. И получили об этом сертификат от Книги рекордов Гиннесса. За 83 совместно прожитых года они вырастили четверых детей, а сейчас у них девять внуков, 23 правнука и 18 праправнуков.
Их 75-летняя дочь Джуэл, присутствовавшая при торжественной церемонии, сказала журналистам, что, хотя ее 98-летняя мать "стала забывчива", а у 104-летнего отца "проблемы со слухом", но оба они поняли и порадовались, что установили мировой рекорд.
А мистер Ритчи даже сам сделал краткое заявление для прессы: "Я обещал о ней заботиться, это было главное, и я это обещание, насколько мог, выполнил". И у кого бы язык повернулся ему возразить?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников