06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБНАЖЕННЫЕ МАХОМ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.
Германия буквально сходит с ума от пляжного волейбола, а классический в полном загоне, будто исчез он вместе с ГДР. А ведь раньше блистали и волейболисты, и волейболистки из Восточной Германии. Ныне они, особенно девушки, бесславно кочуют по миру от одного "Гран-при" до другого.

Отсутствие нормального финансирования действует разлагающе на эмоциональных спортсменок. Спонсоры с оглядкой на такую ситуацию не спешат с поддержкой, а волейболистки, получающие нищенский паек, не стремятся выкладываться.
Организовав у себя мировое первенство, Немецкий союз волейбола преследует, по словам его председателя Вернера фон Мольтке, триединую задачу: "Поднять имидж этого вида спорта в стране, добиться успеха в турнире, вовлечь в союз людей, хоть в малой мере интересующихся волейболом". В канун соревнований девять из двенадцати участниц национальной команды согласились сняться в полностью обнаженном виде у знаменитого фотографа Андреаса Бичсниха для журнала "Штерн" с полуторамиллионным тиражом. Галерею спортивных красавиц открыла 20-летняя, ростом 196 сантиметров Кати Радцувайт. Прекрасно смотрятся и другие "модели поневоле", среди них и наша бывшая землячка 25-летняя Олеся Кулакова.
Спортсменкам этот дружный выход в голом виде перед общественностью не пошел на пользу. По итогам предварительных игр они заняли последнее место в своей группе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников