05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНЯТО?

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.

Блеснуть обнаженной красотой на страницах популярных газет и журналов - заветная мечта

Блеснуть обнаженной красотой на страницах популярных газет и журналов - заветная мечта большинства зарубежных спортивных "звезд".
Снимались для глянцевых журналов и такие известные российские спортсменки, как Светлана Хоркина и Юлия Чепалова. Но всегда ли откровенный снимок на обложке - дорога к новой славе и успехам? Вот что об этом думает признанная красавица и чемпионка мира по художественной гимнастике Алина КАБАЕВА:
- Меня не раз спрашивали, предлагают ли мне сниматься для крутых эротических журналов, в том числе и "Плейбоя". Действительно, такие варианты возникали, но я каждый раз отвечала: нет. С детских лет я помнила об этике, которая существует веками в восточных семьях. Я росла в Узбекистане, и мои родители твердо придерживались принятых моральных правил, законов.
- Но, видимо, со временем что-то менялось в ваших представлениях об эротике, особенно после вашего триумфа в мировых чемпионатах?
- Разумеется, теперь я - взрослый человек со своими взглядами. Вместе с тем я рассматриваю женскую красоту в первую очередь с точки зрения эстетики, поэтому всегда чувствую ту грань дозволенности, которая допустима при фотосъемках или в кино. Я интуитивно контролирую свои действия не только на ковре, но и во время специальных съемок.
Я рада, когда могу доставить эстетическое удовольствие зрителям. В нашей жизни должно быть больше счастливых озарений, когда хочется сказать: "Мгновение, остановись, ты прекрасно!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников